合肥在线 生活 生活资讯

“ni才是红人”全国城市挑战赛终抵合肥 超跑豪礼等你来

2018年的抖音潮掀起了短视频领域的又一轮“飓风”,在这个新媒体时代,每一个素人都可以通过互联网平台展现自己。近期,一场以抖音线上挑战赛、辐射30城的线下挑战赛双线并进的大型选秀赛事将在合肥举办,不仅可以让你在更多人面前展示自己,更有机会赢得超跑大奖!

网红不再遥不可及 在这里你才是红人

由安徽匠子空间网络科技有限公司承办的“Ni!才是红人全国城市挑战赛”将于 11月10日、11日在合肥包河万达开启合肥站的海选。

本赛事是一场旨在传播网络正能量、弘扬主旋律,通过网络平台选拔出具有独特才艺、热爱生活、创意新颖的正能量“新时代网红”为目标的比赛。比赛官方话题:“ni才是红人”上线仅三天就突破了8亿次播放量,截止发稿前,已经突破20亿次播放量,火爆程度可见一斑。

定义新时代网红 人人皆可参与的才艺选秀

本次大赛分线上抖音挑战赛和覆盖30城的线下城市挑战赛两个参赛渠道,无论是励志平凡人、唱跳达人,还是拥有其他才艺的各路达人均可报名一展身手。安徽匠子空间网络科技有限公司COO余健表示,希望通过这样一场大型网络红人选秀,弘扬主旋律,传递社会主义核心价值观,用全新模式定义“新时代网红”。也希望通过这场比赛,寻找有潜力的选手与公司签约,为即将上线的影视剧招募演员与达人。

超壕大奖 法拉利超跑等你来赢

除了人人皆可参与,本次大赛的奖项设置也极为诱人:全国总决赛的1-3名都将获得法拉利california超跑,入围决赛的20名选手将会获得价值2万元的欧洲七日游,线下城市挑战赛各城的6强选手则会获得价值5000元的豪华邮轮游。不仅如此,参加比赛的选手还有机会签约比赛的承办方——安徽匠子空间网络科技有限公司,并获得丰厚的奖金。

谈到为何要提供如此“阔绰”的奖项,安徽匠子空间CEO潘伦说道,“当下社会,不论男女老少都在关注网络红人,很多人都有自己喜欢的“网红”。这些为大家带来正能量,快乐和感动的普通人正在做着让大众有幸福感的事,他们的价值应该被大家认可。”

安徽匠子空间网络科技有限公司是国内顶尖的MCN机构,总部设在安徽合肥,在北京、重庆、海口、长沙等地均设有分公司,以“内容原创能力”“独家资源优势”、“强曝光能力”等为核心优势,深耕于短视频领域,是在新媒体业内独树一帜的数字化内容互动营销机构。立足抖音,辐射全网,与微博、抖音、微视、秒拍等均有合作,形成了“两腾一抖”的平台战略模式,目前在全网拥有近百个优质IP,粉丝总量超6000万。

定位于“精致生活记录者”,匠子空间旨在用短视频的形式为精致、美好的生活服务,为超7亿互联网用户提供“精致生活”的数字化内容体验,以平台化的运作模式为内容创作者提供运营、商务、营销等服务,帮助UGC、PGC或OGC实现稳定的流量变现。

编辑: 洪孟晨