合肥在线 生活 生活资讯

安徽移动巢湖市分公司荣获“合肥市放心消费示范单位”称号

近日,安徽移动巢湖市分公司被合肥市消保委授予“合肥市放心消费示范单位”称号。据了解,本次创建市级放心消费示范单位是以打造具有国际影响力的创新之都建设为出发点,目的是围绕亮品牌、提品质“双品”战略,提升商品和服务质量,营造安全放心的消费环境,促进合肥市消费稳定较快增长,不断提升人民群众获得感和幸福感。经过逐级申报、深入走访、广泛征询、公开评议,合肥市消保委最终评选认定出首批80家市级放心消费示范单位。

巢湖移动始终以客户满意为根本出发点和落脚点,秉承“正德厚生 臻于至善”的企业核心价值观,将服务质量作为企业的生命线,坚持以服务创新求效益的经营方针。开展创建活动以来,巢湖移动立即成立放心消费组织机构,制定创建工作计划,并与公司发展有机结合,建立了长效创建机制。公司通过业务培训、业务对标等形式不断加强业务和服务创新,严格规范服务行为,建立以客户为中心的运营、支撑机制,切实将创建工作落到了实处。凭借长期积淀的服务实力、实实在在的服务成果和始终如一的“放心消费”理念,巢湖移动获得了相关部门和专家的一致认可,从近2700户参创市场主体中脱颖而出,成为首批被认定的80家市级放心消费示范单位之一。

成绩属于过去,未来任重道远。今后,巢湖移动将以本次荣誉的获得为契机,继续秉承“客户满意为最高服务质量标准”,深入推进放心消费创建工作,不断增强团队的凝聚力和创造力,奋发拼搏、勇于超越,为构建和谐文明社会、营造公平公正的市场秩序和安全健康的消费环境做出更多的贡献。

编辑: 洪孟晨