合肥在线 生活 生活资讯

圣诞节来了:两淮豪生酒店圣诞点灯仪式

你的圣诞礼物都准备好了吗?

12月4日晚,合肥两淮豪生大酒店2018年的亮灯仪式在酒店大堂盛大启幕,现场共有100多位嘉宾、客人以及主流媒体参加了此次亮灯仪式, 今年的亮灯仪式主题为“为爱发生” 慈善晚宴,亮灯仪式现场酒店举行了隆重的慈善义卖活动,活动募得善款全部捐赠给合肥艾语言语康复中心支持帮助贫困听障的儿童,相信这样的慈善举动,将会化作抚慰这些孩子的涓涓暖流,为特教班的孩子们点燃希望的火焰。

同时今年也合肥两淮豪生大酒店开业的第10周年,总经理韩丹先生现场发表了感恩致辞,并表示:慈善事业一直是我们企业的使命,在慈善的到道路上我会砥砺前行,把爱心送给更多的需要关爱的人们。圣诞节是西方国家最重要的一个节日,也象征着我们中国的“新年”,酒店目前有很多外籍长住房客人,亮灯也是为了给在店的外籍客人营造一种人在家乡的感觉。这是酒店举办点灯的初衷。这些都体现了豪生国际酒店集团在中国的愿景:“To love and be loved by every guest who walks into our hotel, 要关爱每一个走进我们酒店的客人,同时也被他们所爱戴”。

酒店大堂摆放了一棵高约7米的巨型圣诞树,随着圣诞树的被点亮,也拉开了酒店圣诞节狂欢的序幕,作为新年前最重量级、最聚集人气和承载欢乐的节日,合肥两淮豪生大酒店在12月24日平安夜将重磅出击,“欢乐童年圣诞之夜”主题狂欢Party将打造浓情圣诞巅峰狂欢。

从现在开始,一起期待并投入一场别开生面、精美丰盛的圣诞派对吧!

编辑: 洪孟晨