合肥在线 教育 基础教育 小学

官亭镇中心学校接受党组织标准化建设验收及年终党建工作考核

12月6日上午,肥西县教体局党建站副站长李甫峰等一行三人,对官亭镇中心学校党委进行标准化建设验收及年终党建工作考核,官亭镇中心学校党委书记刘刚、中心校校长、党委副书记殷本富、副书记王仁利、中心校本部支部、江夏小学支部、金桥小学支部、回民社区小学支部、非公支部和退休支部的支部书记参加。

考核组一行查看了学校党建标准化建设资料,从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障7个方面做了详细查看。对照2018年基层党组织年终党建考核评分表,从党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、阵地建设和特色亮点五大方面,对每一项指标材料进行了核查打分,对重点内容进行了记录。

反馈会上,考核组对学校一些创新的做法,给予了充分的肯定,对需要完善的地方也提出了明确的目标。要求官亭镇中心学校党委把推进基层党组织标准化建设常态化、制度化。接着,实地察看了学校党务公开栏、宣传栏、党员活动室等场所。 

编辑: