合肥在线 教育 基础教育 小学

【民生工程】合师院附小:推进民生工程 力保食品安全

12月5日中午12点,合师院附小的学生有条不紊地排队领取午餐,午餐有5个菜 ,三荤两素和一个汤,可以随时添饭加菜。在寒冷的冬季到来之际,合师院附小联合合肥振华快餐公司采用加热器加热供餐,使民生工程落到实处。在该校校长盛红兵和总务主任张道玉的精心安排下,孩子们吃着热乎乎的饭菜,寒冷的冬日里依然感觉温暖。

午餐过后合师院附小为学生提供中午学习、休息的安静场所,并有校长、主任和教师参与放心班的检查管理工作,确保放心班安全、有序。

校园营养午餐工程是党和政府关爱儿童学生的民生工程,彰显了党和政府对祖国的花朵的关爱呵护之情,也是为了帮助家长解决按时接送学生困难的问题,进一步增强教育服务能力,使人民群众增加“获得感”和“幸福感”的一项民生工程。

推进民生工程,力保食品安全,合师院附小在行动。(撰稿:赵莹莹/张道玉)

编辑: